松浦亜弥ファーストディナーショー2006ウインター ウェスティンナゴヤキャッスル公演第2部

エントランス
おちゃめな社長の某インから更新♪ 名古屋だし最終ののぞみに余裕で間に合う時間でしたが、とりあえずw 本公演はチケット代が33Kと、あややディナーショーでは最も高額でしたけど、お料理とか普通でしたね。 クリスマス・イブのプレミア価格なのかな? そのお料理はこんな感じ。

魚介類の燻製と野菜のゼリー寄せ テリーヌ仕立て
クリスプベーコンの入った下仁田葱とポテトのクリームスープ
お口直しの紅いジュレ カプチーノ仕立て
牛フィレ肉のステーキ ラタトゥイユと冬の温野菜添え 雪山のイメージで
お楽しみクリスマスデザート
コーヒー
ホテル特製パンとバター

お味は普通においしかったですが、品数とか物足りなさがありますね。 それはそうと、スペシャルカクテルがあったらしいのに、メニューに載ってなかったので気がつきませんでした。 グリーンとピンクの2種類、なんかあったのは見てましたが、てっきりソフトドリンクだと思ってスルーしてました。 こういうのは、ちゃんと告知して欲しいなあw


会場のレイアウトは、横がA-Fの6列、縦が9列あってテーブルあたり10人という構成でした。 肝心のセンターステージは予想どおりの位置(C5列-D5列とC6列-D6列の間)にあって、ワタシの席はその最前ということで文句無しですね。 キャパは一部テーブルが撤去されていたので500人弱くらいの設定でしょうか。


つづけ…